Geräte und Zubehör
Trio d'éclairs façon sandwich
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 pièces
Zutaten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture : jambon-fromage pour 4 éclairs
-
50 g de mâche
-
1 tranche de jambon blanc coupée en quatre
-
8 tranches de fromage coupées finement
La garniture : chèvre-truite fumée pour 4 éclairs
-
100 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
15 g de jus de citron
-
2 brins d'aneth frais
-
2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de truite fumée en chiffonnade
La garniture : radis-rillettes de thon pour 4 éclairs
-
10 brins de persil plat frais
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
20 g de jus de citron
-
130 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
80 g de ricotta
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 radis roses
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
864 kJ /
207 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclairs gourmands - version salée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Petits choux à l'indienne
40 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Tartines scandinaves
10 Min