Geräte und Zubehör
Rochedos de aveia, coco e mel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
20 unidades
Zutaten
-
amêndoa s/ pele20 g
-
flocos de aveia mais q.b. p/ envolver50 g
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
coco ralado80 g
-
farinha tipo 5560 g
-
açúcar amarelo50 g
-
manteiga90 g
-
ovo1
-
mel30 g
-
pepitas de chocolate100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
10 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
558.7 kJ /
133.5 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo inglês sem glúten
1h
Iogurte com manga
12h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Bolinhos de requeijão
35min
Bebida de amendoim com panquecas
8h 55min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Bolachas de aveia
20min
Pães de leite
1h 35min