Geräte und Zubehör
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
435.2 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Mil-folhas de melancia e camarão
30 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Sopa cremosa de cogumelos
20 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Poke havaiano
45 Min
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min