Geräte und Zubehör
Chickpea sundal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
dried chickpeas300 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
salt1 tsp
-
oil2 tbsp
-
cumin seeds½ tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
red onion½
-
dried bird's eye chillies2 - 4
-
fennel seeds1 tsp
-
shredded coconut1 tbsp
-
fresh curry leaves12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
382.6 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
601.7 kJ /
143.2 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sri Lankan Feast
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Chaat masala
10 Min
Pepper rasam
15 Min
Peanut chutney
10 Min
Amritsari dal
26 Std.
Potato karakari
50 Min
Lemon rasam
40 Min
Mango rice
35 Min
Pilaf with fragrant tarka
1 Std. 20 Min
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min