Geräte und Zubehör
Tortilla with Spanish Salsa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
Potato Tortilla
-
onions quartered200 g
-
extra virgin olive oil200 g
-
potatoes peeled and thinly sliced400 - 600 g
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
large eggs6
Salsa
-
onions quartered200 - 250 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
garlic cloves2
-
tomato purée1 Tbsp
-
white wine100 g
-
water300 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
-
ground cloves1 pinch
-
fresh parsley leaves only, roughly chopped1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1292 kJ /
309 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meat-free
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Red Cabbage
1 Std.
Barbecue Beanburger Sliders
1 Std. 50 Min
Potato Curry (Ala Hodi)
40 Min
Roast Carrot Butter
1 Std.
Spicy Potatoes
1 Std.
Risotto for One
35 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Neapolitan Sauce
1 Std.