Geräte und Zubehör
Soufflé al mandarino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
4 uova a temperatura ambiente (albumi e tuorli separati)
-
20 g di burro morbido
-
70 g zucchero
-
4 mandarini preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di farina tipo manitoba
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Blanc manger
7 Std.
Torta brulée
11 Std.
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.