Geräte und Zubehör
Quiche ai formaggi e erba cipollina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di pasta brisée pronta
-
200 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
400 g di ricotta vaccina ben scolata
-
100 g di panna fresca liquida
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca spezzetati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
545.8 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1703.2 kJ /
407.1 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte...Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Pasta brisée
10 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min