Geräte und Zubehör
Ceviche di salmone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 48 Std. 15 Min
22 porzioni
Zutaten
-
300 - 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische congelato da almeno 48 ore, a dadini 1x1 cm
-
6 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
8 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca
-
4 pezzi di scorza di lime senza la parte bianca
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
60 g di succo di limone
-
30 g di succo di lime
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
1 mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
-
30 g di olio di sesamo
-
200 g di cipolle rosse a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
200 g di mais dolce in scatola
-
½ - 1 cucchiaino di Tabasco verde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
225 kJ /
54 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Un sorso di freschezza
83 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Pisco Sour
10min
Stelle di mare
30min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Condimento all'arancia e curry
10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Zuppa di aragosta
1h
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Crème caramel
3h 45min