Geräte und Zubehör
Torta di albumi e cioccolato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 fette
Zutaten
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
120 g di mandorle pelate
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g zucchero
-
180 g di albumi (6 circa)
-
120 g di burro fuso + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
7 g
Brennwert
1473 kJ /
352 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina di recupero
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Muffin all'amaretto
30 Min
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Torta solo albumi
40 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta Nua
2 Std.
Torta tenerina
1 Std. 10 Min