Confettura di cipolle di Tropea

Confettura di cipolle di Tropea

4.8 200 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
3 vasetti

Zutaten

  • 200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
  • 300 g di zucchero di canna
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 50 g di aceto balsamico (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 0.2 g
Brennwert 263 kJ / 63 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen