Geräte und Zubehör
Jalea de toronja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
5 tarros
Zutaten
-
900 g de pulpa de toronja sin semillas ni membranas
-
150 g de manzana, tipo Golden sin piel y en cubos
-
800 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
2 g
Brennwert
2940 kJ /
703 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
184 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Delicia de helado
10 Std.
Yogur griego natural
15 Std. 30 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Dulce de leche
2 Std.
Crema batida
10 Min
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Crema batida rápida
5 Min
Mermelada de mandarina
40 Min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 Std.
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 Std.
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Mermelada de fresa
55 Min