Geräte und Zubehör
Brownie con ganache glucosado
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
20 porciones
Zutaten
Bizcocho
-
200 g de chocolate (64% cacao)
-
290 g de mantequilla en trozos
-
350 g de azúcar
-
4 - 5 huevos (201 g)
-
190 g de harina
Ganache glucosado
-
340 g de crema
-
130 g de glucosa
-
330 g de chocolate (64% cacao)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
31 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1667.7 kJ /
398.6 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delicias de chocolate
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brownies
30 Min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Mantequilla de limón
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Helado de choco menta
24 Std.
Trufas de chocolate
3 Std.
Ganache de chocolate
15 Min