Geräte und Zubehör
Lasagna classica (senza lattosio)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Parmigiano grattugiato
-
200 g di Parmigiano reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
Besciamella senza lattosio
-
500 g bevanda a base di soia
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di farina 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
-
200 g di verdure miste (cipolla, sedano, carota) a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita mista
-
100 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Assemblare le lasagne
-
300 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno 15-20 minuti)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32 g
Brennwert
1686 kJ /
403 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
35 g
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Senza lattosio
5 Rezepte
Italien
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