Geräte und Zubehör
Sashimi de betabel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porciones
Zutaten
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
2150 kJ /
512 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Ensalada de quinoa
35 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Bowl de smoothie verde
15 Min
Bowl de Matcha smoothie
5 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Chamoy
20 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min