Geräte und Zubehör
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
39 g
Brennwert
1496 kJ /
356 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Sopa de lima
40 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.