Geräte und Zubehör
Saucisson brioché de Lyon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
8 parts
Zutaten
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
500 g d'eau
-
600 g de saucisson de Lyon à cuire
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
1718 kJ /
411 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min