Geräte und Zubehör
Clafoutis moelleux aux cerises
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 parts
Zutaten
-
500 g de cerises avec les noyaux
-
beurre pour le moule
-
125 g de sucre roux et un peu pour le moule
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
40 g d'amandes en poudre
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1475.2 kJ /
352.2 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100 % Fruits
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Envie de cerises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Mia aux abricots
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau de Savoie
55 Min