Geräte und Zubehör
Enrolados de espargos com ovo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
dente de alho1
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos500 g
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos150 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)300 g
-
gemas de ovo30
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
8 g
Brennwert
0 kJ /
166 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 Std. 40 Min
Salada de inverno
35 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.