Geräte und Zubehör
Gâteau surprise
Zubereitung 40 Min
Gesamt 12 Std.
8 parts
Zutaten
La veille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
375 g de crème liquide entière
-
75 g de chocolat blanc détaillé en morceaux et réservé dans un saladier
Le jour même
-
75 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
225 g de sucre en poudre
-
165 g de fromage blanc nature
-
150 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café rases de levure chimique
-
190 g de bonbons type Smarties®, et un peu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
3197 kJ /
751 kcal
Fett
47.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters d'enfants - spécial anniversaire
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Gâteau aux amandes
1 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min