Geräte und Zubehör
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de noix de pécan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
2850 kJ /
686 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Brownie
45 Min