Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel

Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel

4.3 55 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 parts

Zutaten

La sauce au caramel
  • 30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
  • 140 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 150 g de noix de pécan

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 8.7 g
Brennwert 2850 kJ / 686 kcal
Fett 49 g
Ballaststoffe 5.8 g
Kohlenhydrate 49.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen