Geräte und Zubehör
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
-
200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
-
200 g di vino bianco preferibilmente Arneis
-
320 g di riso per risotto tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
-
650 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
15 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14 g
Brennwert
2188 kJ /
523 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torino in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto timo e toma
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min