Peperoni in agrodolce sottaceto

Peperoni in agrodolce sottaceto

4.4 44 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 721 Std. 40 Min
2 vasetti

Zutaten

  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 200 g olio extravergine di oliva
  • 200 g zucchero
  • 1 cucchiaio di sale
  • 2 foglie di alloro secche
  • 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Eiweiß 7 g
Brennwert 11451 kJ / 2737 kcal
Fett 201 g
Kohlenhydrate 240 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen