Geräte und Zubehör
Orangen-Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter, zum EinfettenSonnenblumenöl zum Einfetten
-
Weissmehl zum Bestäuben
-
Zucker250 g
-
Orange mit Schale, in Stücken1
-
Eier3
-
100 g Butter, in StückenSonnenblumenöl100 g
-
130 g VollrahmNaturjoghurt130 g
-
Weissmehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Zucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7.11 g
Brennwert
1606 kJ /
385 kcal
Fett
13.66 g
Kohlenhydrate
58.33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Canestrelli
1ωρ. 50 λεπτ.
Beerencake
1ωρ. 15 λεπτ.
Getränkter Orangencake
1ωρ. 30 λεπτ.
Joghurtkuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Apfelwähe
1ωρ. 15 λεπτ.
Zitronen-Cake
1ωρ. 5 λεπτ.
Ovo-Kuchen
55 λεπτ.
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 λεπτ.
Luzerner Lebkuchen
55 λεπτ.
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 λεπτ.
Apfel-Rührkuchen
50 λεπτ.
Getränkter Zitronencake
1ωρ. 30 λεπτ.