Orangen-Cake

4.6 915 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
    Butter, zum Einfetten
  • Weissmehl zum Bestäuben
  • Zucker
    250 g
  • Orange mit Schale, in Stücken
    1
  • Eier
    3
  • Sonnenblumenöl
    100 g
    100 g Butter, in Stücken
  • Naturjoghurt
    130 g
    130 g Vollrahm
  • Weissmehl
    250 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7.11 g
Brennwert 1606 kJ / 385 kcal
Fett 13.66 g
Kohlenhydrate 58.33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen