Geräte und Zubehör
Pesto di mandorle
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
80 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mandorle pelate
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di olio di semi di mais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
1176.1 mg
Eiweiß
58.6 g
Brennwert
12670.5 kJ /
3028.3 kcal
Fett
301.7 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
46.3 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesti
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min