Involtini primavera

Involtini primavera

4.6 98 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 10 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di semi di mais
  • 50 g di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)
  • 200 g di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
  • 100 g di carote pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
  • 100 g di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
  • 100 g di germogli di soia freschi
Pastella per involtini
  • 120 g di farina tipo 00
  • 30 g di fecola di patate
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 450 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 3 - 4 cucchiai di acqua
  • olio per frittura q.b.

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8 g
Brennwert 3012 kJ / 720 kcal
Fett 51 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen