Geräte und Zubehör
Piselli al naturale
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
500 g di piselli freschi sgranati (1000 g circa peso lordo)
-
20 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
31.5 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Minestrone
45 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Polpette di riso
2 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min