Geräte und Zubehör
Piselli al naturale
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
500 g di piselli freschi sgranati (1000 g circa peso lordo)
-
20 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
31.5 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tisana depurativa
25 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Tisana rilassante alla camomilla
25 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Peperoni marinati
55 Min