Geräte und Zubehör
Falafel de zanahoria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porción
Zutaten
-
100 g de arroz
-
150 g de yogur griego
-
1 limón sólo el jugo
-
10 hojas de menta fresca
-
1 cda de tahini
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de zanahoria
-
210 g de garbanzos cocidos
-
2 dientes de ajo
-
1 huevo
-
1 cda de comino en polvo
-
1 cdita de paprika
-
¼ cdita de cúrcuma, en polvo
-
¼ cdita de pimienta negra entera
-
250 g de aceite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
3465 kJ /
825 kcal
Fett
72 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Croquetas de zanahoria
1 Std. 10 Min
Croquetas de papa y lentejas
2 Std.
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Entomatadas de tempeh
1 Std. 5 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min
Tortitas de garbanzo
25 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.