Geräte und Zubehör
Fugaz vegano sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 porciones
Zutaten
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
228 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
958 kJ /
228 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras
12h
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Leche de almendras
12h
Pan de caja sin gluten
2h
Leche de coco
10min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pan vegano de caja
1h 20min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min