Geräte und Zubehör
Petits pains au lait hérissons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
24 pièces
Zutaten
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
70 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de beurre doux
-
90 g de pépites de chocolat
-
1 œuf battu avec 1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
544 kJ /
128 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.