Geräte und Zubehör
Confettura di pomodori verdi e zenzero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi (1 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
500 g di zucchero
-
1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min