Torta russa di Verona

Torta russa di Verona

4.6 31 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 80 g di zucchero
  • 3 uova
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di amaretti duri a pezzi
  • ½ fialetta di aroma di mandorla
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 90 g di burro a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 40.6 mg
Eiweiß 7.9 g
Brennwert 2085.4 kJ / 498.1 kcal
Fett 29.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Kohlenhydrate 53.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen