Geräte und Zubehör
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
douradas (1350 g aprox.)4
-
sementes de sésamo brancas70 g
-
cominhos1 c. chá de
-
avelã torrada200 g
-
malagueta verde (optional)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
água1000 g
-
molho de soja1 c. chá de
-
bulgur350 g
-
curgete cortada em cubos pequenos200 g
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
limão só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
43 g
Brennwert
0 kJ /
676 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Tabule com tomate e hortelã
1 godz.
Salada morna de couve-roxa
35 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 godz. 15 min
Salmão à florentina
45 min
Tabule com bulgur
30 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min