Geräte und Zubehör
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
-
couve-lombarda cortada ao meio¼
-
rabanetes3
-
maçã cortada ao meio1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
azeite extra virgem10 g
-
sumo de limão10 g
-
vinagre de sidra5 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
2 c. chá de geleia de arrozmel2 c. chá de
-
água800 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (optional)½ cubo de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
quinoa150 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
Biovivos de girassol
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1228.6 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
958.6 kJ /
229.1 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
37.6 g
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