Geräte und Zubehör
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
Filling
-
ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)700 g
-
water100 g
-
sugar230 g
Topping
-
hazelnuts75 g
-
baking powder1 tsp
-
plain flour200 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
desiccated coconut50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
2045 kJ /
489 kcal
Fett
25.7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PEARS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Quinoa Anzac Biscuits
1 Std.
Cranberry Macadamia Granola Bar
1 Std. 30 Min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 Min
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2 Std. 15 Min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Carrot Cake Cookies
35 Min