Geräte und Zubehör
Condimento ai carciofi veloce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
80 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Caponata di mele
50 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min