Geräte und Zubehör
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
24 pezzi
Zutaten
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Sformatini al cotechino
30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min