Geräte und Zubehör
Ganache al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
325 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
29 g
Brennwert
15054 kJ /
3598 kcal
Fett
289 g
Ballaststoffe
26 g
Kohlenhydrate
235 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crema mousseline
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min