Geräte und Zubehör
Fontainebleau à la violette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1328 kJ /
317 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 godz. 20 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 godz. 15 min