Fontainebleau à la violette

Fontainebleau à la violette

3.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 3 c. à soupe de sucre glace maison
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 60 g de sirop de violette
  • 6 tranches de brioche sans croûte

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1328 kJ / 317 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen