Geräte und Zubehör
Tartelette façon "mojito"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
La gelée au rhum
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
80 g de rhum
La pâte brisée
-
125 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème menthe-citron vert
-
170 g de jus de citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
5 œufs
-
8 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
2513.9 kJ /
601 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 Std. 35 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min