Geräte und Zubehör
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Vollmilchschokolade in Stücken50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Eidotter2
-
Feinkristallzucker65 g
-
Dinkelmehl, glatt30 g
-
Vanilleeis siehe Tipp4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2465 kJ /
589 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Brownies
1 Std.
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5 Std. 20 Min
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Fondant au Chocolat
20 Min