Geräte und Zubehör
Banana Mug Cakes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
oil (e.g. olive, avocado, rapeseed), for greasing
-
bananas peeled, sliced (2 cm), then frozen200 g
-
large eggs2
-
coconut flour2 Tbsp
-
maple syrup for serving1 tsp
-
banana sliced thinly, for serving1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1216 kJ /
291 kcal
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sports Nutrition
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 Std. 5 Min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Vegan Vanilla Frosting
5 Min
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Chocolate Yoghurt
8 Std. 10 Min
Cake in a Jar
35 Min
Oat Bran Pancakes
10 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Omelette Sticks
30 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Kiwi and Ginger Smoothie
10 Min