Geräte und Zubehör
Beeren-Crumble
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Beeren, gemischt, TK ungesüßt250 g
-
Erythrit50 g
-
Johannisbrotkernmehl½ TL
-
Haselnüsse150 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1476 kJ /
353 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Limetten-Kokos-Frischkäse-Torte
3h 50min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Frühstückskuchen
35min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Tomaten-Burger
30min
Zitronen-Joghurt-Swirl
1h
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Apfel-Müsli-Kuchen
1h 20min
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Apfeltarte (zuckerfrei)
1h 15min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min