Geräte und Zubehör
Schokoladen-Avocado-Eis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Milch600 g
-
Sahne200 g
-
Eigelb6
-
Salz1 Prise
-
Kakao2 TL
-
Avocado reif, bevorzugt rote Avocado, in Würfeln200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Dattel Creme
10 Std. 30 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min