Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • 200 g di farina di kamut + q.b.
  • 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12 g
Brennwert 1577 kJ / 377 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen