Lasagne salsiccia e mozzarella

Lasagne salsiccia e mozzarella

4.4 26 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 1000 g di carne trita mista
  • 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
  • 150 g di vino bianco secco
  • 700 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Besciamella
  • 100 g di burro a pezzi
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1000 g di latte
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
  • 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 300 g di mozzarella ben scolata e a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 937.9 mg
Eiweiß 60.8 g
Brennwert 3975.5 kJ / 950.1 kcal
Fett 49.7 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 19.4 g
Kohlenhydrate 69.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen