Geräte und Zubehör
Lachsrolle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Eier getrennt5
-
Frischkäse400 g
-
Dill½ Bund
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält1
-
Meerrettich aus dem Glas10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherlachsscheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
8 g
Brennwert
593 kJ /
142 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 Std.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Pute-Ei-Muffins
1 Std.
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min