Geräte und Zubehör
Cheese-cake de tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porción
Zutaten
Base
-
400 g de masa quebrada
Coulis de frambuesa
-
300 g de frambuesas
-
1 naranja sólo la ralladura
-
70 g de azúcar
Relleno
-
50 g de margarina
-
2 cucharadas de cocoa en polvo
-
500 g de tofu suave
-
5 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de maicena
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
1718 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta vegana de plátano y coco
1 Std. 20 Min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Queso derretible vegano
2 Std. 30 Min
Dulce de leche sin lácteos
20 Min
Tarta de queso feta y pasta filo (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Falafel
55 Min
Entomatadas de tempeh
1 Std. 5 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Pastel rayado
3 Std.
Crepas sin gluten
45 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min