Geräte und Zubehör
Cannoli (Los Soprano)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades
Zutaten
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
5.18 g
Brennwert
980 kJ /
234 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.26 g
Kohlenhydrate
25.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡De cine!
14 Rezepte
Spanien
Spanien
¡DE CINE!
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.
Galets a la borgoñona
30 Min
Paté en croûte
10 Std.
Khachapuri
1 Std. 30 Min
Pasta fresca al huevo
30 Min
Cupcakes de salmón
1 Std. 40 Min
Mince pies
1 Std.
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 Std. 30 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min