Geräte und Zubehör
Cannoli (Los Soprano)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades
Zutaten
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
5.18 g
Brennwert
980 kJ /
234 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.26 g
Kohlenhydrate
25.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡De cine!
14 Rezepte
Spanien
Spanien
¡DE CINE!
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Wontons fritos salados
30 Min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.