Geräte und Zubehör
Platessa al pomodoro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi non sgocciolata
-
50 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Solo 5 ingredienti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min