Geräte und Zubehör
Frittata gusto pizza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
220 g di pomodorini a metà
-
170 g di mozzarella ben strizzata a dadini
-
foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
546.2 mg
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
1262.5 kJ /
301.7 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata alle zucchine
40 Min
Insalata di pollo in vasetto
40 Min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Frittata allo speck
35 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min